• 19 сентября 2019, четверг
  • Онлайн

Тренды психологии: Ольга Ветрова. Психиатрия для психологов.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Телепортация Москва
404 дня назад
19 сентября 2019 c 19:30 до 21:30

ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОЛЬГИ ВЕТРОВОЙ "ПСИХИАТРИЯ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ".

Психические расстройства это не только «большая психиатрия», но и особенности личности, и реакция на стрессы, физические заболевания и многое другое…

 

Данный мастер-класс это анонс «большого» семинара, на котором вы познакомитесь не только с основами психиатрии (основными симптомами, синдромами и заболеваниями), но и узнаете об основных проявлениях психопатологии. В общении с клиентом сможете распознавать основную психическую патологию и создавать наиболее подходящий алгоритм ведения клиента.

Мастер-класс это «сливки» программы, которая представлена ниже.

 

БОЛЬШОЙ СЕМИНАР

Состоит из 2 модулей теоретической части (по 2 дня), домашних заданий между ними, клинических разборов, групп практики с разбором примеров симптомов, диагнозов, задач. Итоговая аттестация.

1-ый модуль 30 ноября — 01 декабря 2019 г. с 10:00 до 18:00

2-ой модуль 1-2 февраля 2020 г. с 10:00 до 18:00

 

Семинар предназначен для психологов, расстановщиков, коучей, врачей общей практики, которые сталкиваются в своей работе с различными проявлениями психических расстройств у клиентов различного возраста.

 

Семинар ориентирован на приобретение специалистами не только теоретических знаний, но и практических навыков дифференциальной диагностики, психологического консультирования клиентов с психической патологией, а также владения терминологическим языком.

 

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О СЕМИНАРЕ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКАМ:

- www.facebook.com/events/23601655306...

- www.facebook.com/events/22734774561...

 

Ведущая: Ольга Ветрова – врач психиатр-психотерапевт высшей категории со стажем работы 21 год, расстановщик, духовный коуч.

Много лет работала в клинике, последнее время отдает предпочтение частной практике.

В течение 8 лет ведет терапию клиентов, сочетая индивидуальную терапию (системный подход), ребефинг и расстановки. Сочетание классического медицинского образования и психологии дает возможность минимально использовать психофармакологию, экологично "снимать" клиентов с препаратов, мягко заменяя их на психотерапию.

 

"Проработав 20 лет в психиатрии, я поняла, что человеческая психика удивительна, ее ресурсы и потенциал поражают воображение. И далеко не всегда то, что привычно считается «нарушениями» или «пограничными состояниями» можно вписать в шаблоны диагнозов. Порой мне приходилось встречаться с явлениями, которые не поддаются медицинской коррекции, а в дальнейшем выяснялось, что не нуждается, а порой препараты в этих случаях противопоказаны.

Я стала интересоваться различными техниками психотерапии, позволяющими уменьшить дозировку лекарственных препаратов, а то и полностью от них отказаться. Клиенты стали выходить в устойчивые ремиссии, а порой и полное выздоровление. Количество и дозы необходимых препаратов в большинстве случаев значительно снижались.

Дальнейший мой интерес в этой сфере привел к пониманию более глубоких процессов. Обучаясь в институте «Самадева» (Франция), я пришла к сущностной психологии и психоантропологии, для которых, самым важным, является именно человек, а не его симптомы и особенности поведения".

 

УЧАСТИЕ В МАСТЕР-КЛАССЕ БЕСПЛАТНОЕ!

 

ЗАПИСЬ НА ОЧНОЕ УЧАСТИЕ В ЗАЛЕ ТОЛЬКО ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ!!!

НАШИ КОНТАКТЫ:
• +7 (905) 740-45-07 Анастасия
• facebook.com/teleportconf
• www.youtube.com/c/teleportconf
• г. Москва ул. 2-я Хуторская 34, стр 13,
Центр психологии и творчества "Бережно и Нежно".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше